Biscuits aux Noix de Pin

Biscuits aux Noix de Pin
Les biscuits aux pignons de pin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de pâte d'amande, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits aux Noix de Pin, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez la pâte d'amande sur de grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Mélanger la pâte et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placer 1/4 tasse de pignons de pin dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les noix moulues, la farine et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Empilez deux plaques à pâtisserie l'une sur l'autre et tapissez la feuille supérieure de papier sulfurisé. Façonner la pâte en 48 boules de taille égale (environ 1 cuillère à soupe chacune). Appuyez sur 3 à 5 des pignons restants en forme de rayon de soleil sur chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placez 12 boules espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie supérieure (gardez les feuilles empilées).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes à la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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