Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat
Les biscuits aux noisettes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes, Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes, et Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 ou 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Broyer les noix avec le sucre confiseur dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient poudrées (veillez à ne pas les transformer en pâte).
Battre ensemble le beurre, le zeste, le sel et le mélange de noix dans un grand bol avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée (ne pas trop travailler).
Rouler 1/2 cuillère à café de pâte en petites boules (de la taille des billes) et disposer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée très pâle, de 12 à 14 minutes, puis faire glisser le parchemin avec les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique et sceller le sac, en forçant l'excès d'air. Découpez 1 coin inférieur du sac avec des ciseaux pour former un petit trou.
Déposer un petit monticule (environ 1/8 cuillère à café) de chocolat fondu sur les côtés plats de 10 biscuits, puis garnir de 10 autres biscuits, en pressant les côtés plats ensemble pour aider à adhérer. Répétez la procédure avec les cookies restants.
* Les biscuits peuvent être cuits et refroidis, mais non remplis, 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * Les biscuits fourrés sont mieux consommés le même jour, mais les restes se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 jours.