Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux morceaux de chocolat à Trois pépites pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Picky Palate compte 2958 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à Trois Morceaux de Chocolat, Biscuits Triples au Chocolat Givrés, et Biscuits Triples au Chocolat Oreo.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placer le beurre et les sucres dans un support ou un batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, pendant 2 bonnes minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et le mélange de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter les copeaux et mélanger pour combiner. Avec une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie à 1 pouce d'intervalle et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Frites
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.