Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au chocolat et aux noix de Pécan. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, de l'extrait d'amande, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Noix de Pécan en Morceaux de Chocolat, Biscuits aux noix de pécan en morceaux de chocolat, et Biscuits à la Banane Et aux Noix de Pécan Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade, la vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pacanes et les morceaux de chocolat dans la pâte.
À l'aide de 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque biscuit, déposer les monticules de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant de 2 pouces. Appuyez légèrement sur les dessus pour les aplatir.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent à brunir mais que les centres soient encore mous, environ 13 minutes.
Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des supports; refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)