Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux gâteaux aux fruits. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Mieux que des Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Coupez les tiges dures des figues avec des ciseaux ou un petit couteau et hachez grossièrement les figues. Dans un bol moyen, mélanger les figues, les raisins secs, les cerises, les abricots, le miel, le xérès, le jus de citron, les pacanes et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Abricot
Cerise
Raisin
Pacanes
Sherry
Miel
Figue
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Ciseaux De Cuisine
Couteau
Bol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre, les clous de girofle, le sucre superfin et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter lentement la farine et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
Cassonade
Beurre
Girofle
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
4
Ajouter les fruits et les noix, y compris tout liquide dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Divisez la pâte en deux et placez chaque moitié sur le long bord d'un morceau de parchemin ou de papier ciré de 12 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Rouler chaque moitié en une bûche de 1 1/2 à 1 3/4 po d'épaisseur, pour obtenir un rouleau de 18 po de long. Réfrigérer la pâte pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Placer les tranches espacées de 1/2 pouce sur des plaques non graissées et cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.