Biscuits aux Gâteaux aux Fruits

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux gâteaux aux fruits. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Mieux que des Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les tiges dures des figues avec des ciseaux ou un petit couteau et hachez grossièrement les figues. Dans un bol moyen, mélanger les figues, les raisins secs, les cerises, les abricots, le miel, le xérès, le jus de citron, les pacanes et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
CeriseCerise
RaisinRaisin
PacanesPacanes
SherrySherry
MielMiel
FigueFigue
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre, les clous de girofle, le sucre superfin et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter lentement la farine et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GirofleGirofle
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les fruits et les noix, y compris tout liquide dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la pâte en deux et placez chaque moitié sur le long bord d'un morceau de parchemin ou de papier ciré de 12 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque moitié en une bûche de 1 1/2 à 1 3/4 po d'épaisseur, pour obtenir un rouleau de 18 po de long. Réfrigérer la pâte pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer les tranches espacées de 1/2 pouce sur des plaques non graissées et cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 50 m.
Portions60
Score de santé0
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