Biscuits aux Flocons de Maïs à la Noix de Coco de Grand-Mère
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits aux flocons de maïs à la noix de coco de grand-mère pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Croustillants aux Flocons de Pommes De Terre, Noix De Coco Et Noix de Pécan, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), et Le Flocon de Maïs S'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé pulvérisé avec un spray de cuisson.
Battre les blancs d'œufs dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer progressivement le sucre en ajoutant environ 2 cuillères à soupe à la fois. Incorporer le sel et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit brillant et conserve sa forme. Utilisez doucement et légèrement une spatule en caoutchouc pour plier les flocons de maïs, la noix de coco et les noix de grenoble dans la meringue. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Déposer le mélange par des cuillères à soupe arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés et durcissent, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de retirer avec une spatule en métal; les biscuits chauds sont très fragiles.