Biscuits aux Figues
Les cookies à la figue est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer ensemble le shortening, les œufs, le sucre et la vanille. Tamiser la farine, le soda et la levure chimique.
Ajouter au mélange d'œufs.
Graisser une petite plaque à biscuits avec du shortening.
Versez 1/2 de la pâte dans la casserole et étalez.
Verser les conserves de figues sur la pâte et étaler doucement. Déposer le reste de pâte sur les figues.
Mettre au four. Lorsque le mélange commence à fondre et devient mou, étalez le dessus.
Cuire au four pendant 40 minutes. Laisser refroidir puis couper en 24 barres.