Biscuits aux Chips de Bretzel (Recette sans gluten*)

Biscuits aux Chips de Bretzel (Recette sans gluten*)
Les biscuits aux frites de bretzel (recette sans gluten*) sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mélange de farine, de bicarbonate de soude, de beurre de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Recette de Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten, Recette de Biscuits à la Banane sans Gluten, et Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine