Sole Sauce Citron-beurre
La sole à la sauce au citron et au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 349 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, des filets de sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon, Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, et Filets de Sole au Beurre Citron.
Instructions
Porter le vin à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 3 à 5 minutes. Avec une spatule, transférer le poisson dans des assiettes de service.