Biscuits aux Canneberges et à la Cannelle

Biscuits aux Canneberges et à la Cannelle
Les biscuits à la canneberge et à la cannelle pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 60 portions avec 85 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits au Chocolat et à la Cannelle et aux Canneberges, Biscuits à l'avoine et aux Canneberges et Pépites de Cannelle, et Biscuits aux Pépites de Cannelle, aux Canneberges et aux Pacanes.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et la cannelle dans un bol. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer soigneusement 1 œuf, puis incorporer le deuxième œuf. Incorporer lentement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Rouler la pâte en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre; envelopper dans du plastique; placer au congélateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la pâte à biscuits en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Disposer les biscuits sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords brunissent, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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