Biscuits aux Canneberges et À l'Avoine Arrosés d'Agrumes

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux canneberges et à l'avoine arrosés d'agrumes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du beurre, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscotti À la Pistache Et Aux Canneberges Arrosées De Chocolat Blanc, et Biscuits aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine à cuisson rapide, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade moulue dans un bol.
Mélanger la cassonade, le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille et les œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine et les canneberges; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Façonner la pâte en boules de 55 (1 pouce).
Placez les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie 2 minutes.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet. Verser le mélange dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez de glaçage sur les biscuits refroidis.