Biscuits aux Canneberges et aux Pacanes

Biscuits aux Canneberges et aux Pacanes
Biscuits aux canneberges et aux pacanes est un végétarien dessert. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 210 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'avoine, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits d'Avoine aux Noix de Pécan aux Canneberges, Biscuits aux Noix de Pécan aux Canneberges, et Biscuits aux Pépites de Cannelle, aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.Crémer le beurre et la cassonade dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse; Incorporer l'œuf, la vanille, le zeste d'orange et l'orange juice.In un autre bol, bien mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la farine d'avoine, les miettes de biscuits Graham et les pacanes hachées. Incorporer ce mélange dans le mélange de beurre. Incorporer les canneberges.Façonnez la pâte en grosses boules – environ 2 cuillères à soupe chacune. Trempez les dessus dans le sucre turbiné si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Jus D'orangeJus D'orange
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
AvoineAvoine
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four pendant 10-12 minutes (jusqu'à 15 minutes si vous utilisez des cuillères à soupe très généreuses!) ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les plaques à biscuits du four et laisser reposer 2 minutes. Placez ensuite les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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