Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles
Les biscuits aux amandes aux myrtilles sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 114 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bicarbonate de soude, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, et Biscuits aux Amandes Et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Réduire les myrtilles en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre à la crème et le shortening. Incorporer les œufs, puis incorporer la purée de myrtilles. Tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de myrtilles. Enfin, incorporer les amandes hachées.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie ou retirer pour refroidir sur des grilles.