Biscuits aux Amandes et au Caramel
Les biscuits aux amandes et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 744 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'amandes effilées, de farine, de barres chocolatées au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Biscuits Au Caramel aux Amandes, Biscuits au caramel et aux amandes, et Biscuits au Caramel aux Amandes et à l'Avoine.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les barres chocolatées au caramel haché et les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).