Biscuits aux Amandes
Les biscuits aux barres d'amandes sont un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser la pâte d'amande dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit brisée en petits morceaux, puis ajouter le sel et 1/4 tasse de sucre et continuer à pulser jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue, environ 1 minute.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un moule carré de 9 pouces, puis tapisser de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur les 2 côtés opposés, et beurrer du papier d'aluminium.
Battre ensemble le beurre et le reste de la tasse de sucre 1/2 dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes avec un ordinateur de poche.
Ajouter le mélange d'amandes, le jaune d'oeuf et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole avec une spatule décalée. Battre légèrement le blanc d'œuf dans un petit bol, puis en badigeonner un peu sur la pâte et saupoudrer uniformément d'amandes.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Transférer avec du papier d'aluminium sur une planche à découper, puis jeter le papier d'aluminium.
Couper en carrés ou en ronds.
* Disponible chez Sweet Celebrations (800-328-6722).
Les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 4 jours.