Biscuits aux Amandes

Biscuits aux Amandes
Les biscuits aux barres d'amandes sont un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser la pâte d'amande dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit brisée en petits morceaux, puis ajouter le sel et 1/4 tasse de sucre et continuer à pulser jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un moule carré de 9 pouces, puis tapisser de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur les 2 côtés opposés, et beurrer du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Battre ensemble le beurre et le reste de la tasse de sucre 1/2 dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes avec un ordinateur de poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le mélange d'amandes, le jaune d'oeuf et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Répartir la pâte uniformément dans la casserole avec une spatule décalée. Battre légèrement le blanc d'œuf dans un petit bol, puis en badigeonner un peu sur la pâte et saupoudrer uniformément d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer avec du papier d'aluminium sur une planche à découper, puis jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en carrés ou en ronds.
9
* Disponible chez Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
Les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions36
Score de santé0
Magazine