Biscuits aux Abeilles
Les biscuits aux abeilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwich à la Salade de Jambon aux Abeilles, Mini Cupcakes Orange aux Abeilles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, battre le beurre, la cassonade, l'aiguiser et l'œuf à vitesse moyenne, en grattant constamment le bol, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Déposer la pâte par cuillères à café sur une plaque à pâtisserie non graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et brun clair sur les bords (les surfaces des biscuits apparaîtront brillantes), de 7 à 9 minutes.
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de retirer les biscuits sur une grille pour les refroidir.