Biscuits Au Vin Rouge
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au vin rouge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 2491 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Biscuits Au Vin Chaud, Biscuits À L'Huile D'Olive Au Romarin Et Au Vin Rouge, et Biscuits Double Chocolat + Vin Rouge.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le vin rouge; battre jusqu'à incorporation complète. Incorporer la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer dans de petits monticules sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient croustillants, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille.