Biscuits au Trésor aux Pépites de Chocolat

Biscuits au Trésor aux Pépites de Chocolat
Biscuits au Trésor aux pépites de Chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Trésor aux Pépites de Chocolat, Biscuits au Trésor aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, battre EAGLE BRAND® et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de miettes; bien mélanger. Incorporer la noix de coco, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
NoixNoix
4
Déposez des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Conserver à couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine