Saucisse italienne marinara avec penne
La recette de saucisses italiennes marinara avec penne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes . Ce plat principal contient 586 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de sel, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayez Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Penne aux saucisses, tomates et pommes de terre et Sauce marinara de base pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; égoutter.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes, le poivron et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ajoutez les tomates concassées, les tomates en dés, le fromage, la sauce piquante, l'assaisonnement italien, le sucre et le sel. Incorporez les saucisses. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les.