Saucisse italienne marinara avec penne

Saucisse italienne marinara avec penne
La recette de saucisses italiennes marinara avec penne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes . Ce plat principal contient 586 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de sel, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Essayez Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Penne aux saucisses, tomates et pommes de terre et Sauce marinara de base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes, le poivron et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches Ou Quartiers De Citron, FacultatifTranches Ou Quartiers De Citron, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurCrevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
4
Ajoutez le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Ajoutez les tomates concassées, les tomates en dés, le fromage, la sauce piquante, l'assaisonnement italien, le sucre et le sel. Incorporez les saucisses. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), HachésAbats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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