Biscuits au Triple Chocolat
Biscuits au chocolat Triple nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chocolat, du sel, du sucre granulé et des pépites de chocolat mi-sucré. 1264 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Biscuits Triples aux Pépites de Chocolat et aux Arachides, Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide, et Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Placez le chocolat aigre-doux et non sucré et la poudre d'espresso dans un bol moyen et placez-les sur une casserole d'eau frémissante et faites fondre, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel sur un morceau de papier sulfurisé ou ciré, ou dans un petit bol, et réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade légère jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis l'extrait de vanille, et battre à haute vitesse pendant 1 minute. À basse vitesse, incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer le mélange de farine avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pacanes et les chips. La pâte sera lâche. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée (environ 1 cuillère à soupe), déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en déposant 8 biscuits sur chaque plaque.
Enfournez pour 10 à 11 minutes. La surface sera sèche et brillante mais le dessus et l'intérieur seront toujours doux. Cela ne prendra pas plus de 10 à 11 minutes, alors réglez l'heure. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir 5 minutes de plus. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Il est préférable de manger ces biscuits le jour de leur préparation. Enveloppez bien les restes dans une pellicule plastique et conservez - les dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des biscuits au chocolat Double au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "