Muffins aux Myrtilles
Muffins aux myrtilles est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de Magnolia Bakery – faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez uniquement le fond des muffins.
Remuez tous les ingrédients sauf les myrtilles jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les tasses.
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.