Poulet Rôti du Sud-Ouest Sans Gluten
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 71 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre moulu, de feuilles de sauge, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Pâtes Sans Gluten du Sud-Ouest, Soupe de Poulet à l'Ail Rôti - Faible en glucides et Sans Gluten, et Poulet et Tomates Rôtis Faciles – Sans Glucides et sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Pliez les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Rôtir à découvert 30 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients; badigeonner généreusement le poulet. Rôtir à découvert environ 1 heure de plus, en badigeonnant 1 ou 2 fois avec le mélange de beurre, jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 ° F et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.
Laisser reposer environ 15 minutes pour faciliter la sculpture.