Biscuits Au Thé
Les biscuits au thé sont une recette du Sud qui sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ait une fine texture de mie. Incorporer le lait à la fourchette pour obtenir une pâte molle. Pétrir 8 à 10 fois, puis rouler jusqu'à une épaisseur d'au moins 1/2 pouce.
Couper en rondelles avec un emporte-pièce ou un emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à biscuits et laisser reposer quelques minutes.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.