Biscuits au Sucre Vanillé

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre vanillé pourraient être une super recette à essayer. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Vanillé, Biscuits au Sucre Vanillé, et Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en grattant le bol après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placez la boule de pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur. En gardant la pâte dans le parchemin, transférer sur une plaque à biscuits et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Découpez les biscuits dans les formes désirées et placez-les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque à biscuits antiadhésive non graissée, à au moins 1 pouce de distance.
Transférer au congélateur et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur les feuilles avant de les décorer.