Biscuits Au Sucre Sans Gluten

Les biscuits au sucre sans gluten nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la fécule de pomme de terre, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Des recettes similaires sont Biscuits sains au sucre au citron Sans gluten (sans sucre et faibles en gras), Biscuits Petit-déjeuner aux Amandes et aux Bleuets (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Biscuits Petit-déjeuner aux Amandes et aux Bleuets (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, la compote de pommes, le zeste de citron et l'extrait.
Mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de pois chiche et de fava, la farine de tapioca, le sel, la gomme de xanthane et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner en 1 1/2 po. boules et rouler dans du sucre grossier.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.