Biscuits Au Sucre Italiens Tendres
Les biscuits au sucre Italiens tendres pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 27 cents par portion. Ce dessert a 130 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du shortening, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Tendres au Sucre, Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge, et Pain à la Banane Léger et Tendre Sans Sucre Hippyfié.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner la pâte en 1 1/2 po. balle.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le lait, le beurre, la vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Saupoudrer de gros sucre si désiré.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.