Biscuits au Sucre Doux de Michelle
Les biscuits au sucre doux de Michelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 128 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 2640 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer la margarine et ajouter le sucre progressivement. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter progressivement la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel au mélange crémeux en remuant à la main. Couvrir et refroidir la pâte pendant la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface farinée de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la dans vos formes préférées.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ait un aspect doré.