Biscuits au Sucre Doux de Michelle

Biscuits au Sucre Doux de Michelle
Les biscuits au sucre doux de Michelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 128 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 2640 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer la margarine et ajouter le sucre progressivement. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter progressivement la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel au mélange crémeux en remuant à la main. Couvrir et refroidir la pâte pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étalez la pâte sur une surface farinée de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la dans vos formes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ait un aspect doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine