Biscuits au Sucre des Fêtes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre des Fêtes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Fouetter ensemble les farines, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Battre le beurre et les sucres ensemble dans un bol moyen séparé avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Gratter les côtés et le fond du bol. ajouter le blanc d'œuf et les extraits; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à incorporation. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Saupoudrez une surface de travail de farine. Étaler la pâte réfrigérée directement sur la surface de travail.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Utilisez des emporte-pièces pour couper les formes dans la pâte et transférez-les doucement sur des plaques à pâtisserie. (Vous pouvez réutiliser les restes, assurez-vous simplement de vous détendre entre les deux.)
Cuire les biscuits pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais non dorés.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Fouetter ensemble le sucre, les blancs d'œufs et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop fin, ajoutez un peu plus de sucre. Si c'est trop épais, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.)
Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie (ou un sac en plastique refermable avec un petit trou découpé dans l'un des coins inférieurs). Tout d'abord, décrivez le biscuit avec du glaçage, puis remplissez-le, si vous le souhaitez.
Laisser le glaçage durcir avant de servir. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.