Biscuits au Sucre des Fêtes

Biscuits au Sucre des Fêtes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre des Fêtes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble les farines, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le beurre et les sucres ensemble dans un bol moyen séparé avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Gratter les côtés et le fond du bol. ajouter le blanc d'œuf et les extraits; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à incorporation. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Saupoudrez une surface de travail de farine. Étaler la pâte réfrigérée directement sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Utilisez des emporte-pièces pour couper les formes dans la pâte et transférez-les doucement sur des plaques à pâtisserie. (Vous pouvez réutiliser les restes, assurez-vous simplement de vous détendre entre les deux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Fouetter ensemble le sucre, les blancs d'œufs et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop fin, ajoutez un peu plus de sucre. Si c'est trop épais, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie (ou un sac en plastique refermable avec un petit trou découpé dans l'un des coins inférieurs). Tout d'abord, décrivez le biscuit avec du glaçage, puis remplissez-le, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Laisser le glaçage durcir avant de servir. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions20
Score de santé0
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