Biscuits au Sucre des Fêtes
Les biscuits au sucre des Fêtes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de l'extrait de vanille, juste des blancs, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et la muscade; remuer pour bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 1 minute. Façonnez la pâte en rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 4 morceaux égaux; envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur, soulevez et retournez souvent la pâte et saupoudrez très légèrement la surface de farine pour éviter de coller. À l'aide de couteaux farinés de 3 à 4 pouces, découpez les biscuits. Retirez l'excès de pâte autour des biscuits.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 pouce (les biscuits ne s'étaleront pas). Si vous utilisez des biscuits comme ornements suspendus, poussez 1 extrémité de paille à boire dans la pâte près du dessus de chaque biscuit; soulevez la paille, puis retirez la petite pâte ronde de la paille. Ramollir doucement les restes de pâte; découper plus de biscuits.
Transférer sur la même feuille.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 11 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur une feuille.
Transférer les cookies sur le rack; refroidir.
Répétez avec les morceaux de pâte restants, en faisant cuire 1 feuille de biscuits à la fois. Refroidir complètement la plaque à pâtisserie et beurrer légèrement entre les lots.
Fouetter 9 tasses de sucre et les blancs d'œufs en poudre dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer 12 cuillères à soupe d'eau au fouet. Si nécessaire, ajouter plus d'eau par cuillères à café ou plus de sucre par cuillères à soupe jusqu'à ce que le glaçage soit moyennement épais et très lisse.
Placer 1/2 tasse de glaçage dans chacun des 4 petits bols; mélanger les couleurs en suivant les instructions dans la boîte de la page précédente. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir les bols et le glaçage restant d'une pellicule plastique pour empêcher le glaçage de se dessécher. Conserver à température ambiante.) Glaçage fin dans chaque bol au besoin en mélangeant 1/4 cuillère à café d'eau à la fois.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une petite spatule décalée en métal, étaler le glaçage sur les biscuits; réserver les biscuits et laisser sécher le glaçage, environ 30 minutes.
Couper la petite pointe de l'extrémité d'une poche à pâtisserie jetable (couper un peu plus si vous prévoyez d'insérer une pointe en métal). Rabattez le haut de 2 pouces du sac, formant un col. En tenant le sac sous le col et à l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, remplissez le sac avec 1 couleur de glaçage. Répétez avec les sacs à pâtisserie restants, en remplissant chacun avec 1 couleur de glaçage. Pipez les décorations sur des biscuits givrés dans les motifs et les couleurs souhaités.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que les décorations soient fermes et sèches, au moins 4 heures. (Peut être préparé 3 jours à l'avance.
Placer les biscuits en une seule couche entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique; conserver à température ambiante.)
* Se trouve dans la section produits de boulangerie de la plupart des supermarchés
** Les colorants alimentaires Wilton, les sacs à pâtisserie jetables et les embouts en métal sont disponibles par courrier chez Jane's Cakes and Chocolates; composez le 800-262-7630.