Biscuits au Sucre de Mme Schaller

Biscuits au Sucre de Mme Schaller
Les biscuits au sucre de Mme Schaller pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, le sucre à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à coloration claire. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Dans un petit bol séparé, dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre. Incorporer le mélange d'œufs et le mélange de babeurre dans le sec progressivement. La pâte doit être rigide. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec des emporte-pièces et disposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine