Biscuits au Sucre de Maïs Candy

Biscuits au Sucre de Maïs Candy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre de maïs. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille prêt à tartiner, des pépites de bonbons à l'orange, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Bonbons - Biscuits au Sucre de Maïs, Biscuits au Sucre de Maïs Candy, et Barres à Biscuits au Sucre de Maïs Candy.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la surface de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper la pâte à biscuits dans le sens de la longueur en 4 quartiers. Tout en travaillant avec 1 quart, remettre le reste de la pâte au réfrigérateur. Presser ou rouler chaque quart de pâte en bande de 12x4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
RoulerRouler
4
Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez chaque bande en 6 triangles en faisant des coupes angulaires alternées sur la bande. Formez 2 embouts pour former 1 triangle. Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Avant de sécher le glaçage et de travailler sur le bol, déposer le sucre jaune sur le tiers inférieur de chaque biscuit pour enrober. Un bonbon à l'orange saupoudré en bande au milieu de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine