Biscuits au Sucre de Maïs Candy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre de maïs. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille prêt à tartiner, des pépites de bonbons à l'orange, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Bonbons - Biscuits au Sucre de Maïs, Biscuits au Sucre de Maïs Candy, et Barres à Biscuits au Sucre de Maïs Candy.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Saupoudrer la surface de travail de farine.
Couper la pâte à biscuits dans le sens de la longueur en 4 quartiers. Tout en travaillant avec 1 quart, remettre le reste de la pâte au réfrigérateur. Presser ou rouler chaque quart de pâte en bande de 12x4 pouces.
Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez chaque bande en 6 triangles en faisant des coupes angulaires alternées sur la bande. Formez 2 embouts pour former 1 triangle. Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 1/2 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Avant de sécher le glaçage et de travailler sur le bol, déposer le sucre jaune sur le tiers inférieur de chaque biscuit pour enrober. Un bonbon à l'orange saupoudré en bande au milieu de chaque biscuit.