Biscuits au Sucre de Grand-mère Tibbitts
Les biscuits au sucre de grand-mère Tibbitts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 152 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre de Grand-mère, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le saindoux et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le babeurre. Le mélange sera très liquide à ce stade.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel; incorporer au mélange de babeurre à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Essayez de ne pas trop mélanger la pâte ou les biscuits seront denses. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées. Pour les biscuits découpés, la pâte doit être réfrigérée pendant quelques heures.
Étalez à 1/2 pouce d'épaisseur et farinez votre emporte-pièce entre chaque coupe.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.