Biscuits au Sucre d'Ange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre Angel. Une portion contient 178 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 18 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre d'Ange, Chips de Sucre Angel, et Gâteau d'Ange au Sucre Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.In un grand bol à mélanger, crémer ensemble les œufs, l'huile, le beurre, les sucres et la vanille.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte une heure.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Étalez une noisette de beurre sur tout le fond d'un verre, puis trempez le verre dans du sucre granulé. Utilisez le verre pour aplatir chaque boule de pâte, en plongeant à nouveau dans le sucre à chaque fois. Répétez jusqu'à ce que tous soient aplatis.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les biscuits brunissent à peine. Ne pas envahir!Laisser refroidir avant de manger. Les cookies sont ultra friables!