Biscuits au Sucre Croustillants Tendres

Les biscuits au sucre croustillants tendres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Tendres au Sucre, Tendres Biscuits au Sucre Italien, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre, shortening et sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser les ingrédients secs, les ajouter au mélange à la crème; mélanger pour mélanger.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez dans du sucre ordinaire ou coloré ou des pépites de décorateur.
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre d'eau.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. * Les biscuits plus gros cuisent à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.