Biscuits au Sucre Brun et aux Épices

Les biscuits au sucre brun et aux épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices, et Barres De Citrouille Au Sucre Brun Et Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de muscade) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonnez la pâte en 30 boules.
Placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, 1/4 cuillère à café de cannelle, un filet de muscade et du piment de la jamaïque dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément sur les biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.