Biscuits au Sucre Brun et aux Épices

Biscuits au Sucre Brun et aux Épices
Les biscuits au sucre brun et aux épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices, et Barres De Citrouille Au Sucre Brun Et Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de muscade) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Façonnez la pâte en 30 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pour préparer la garniture, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, 1/4 cuillère à café de cannelle, un filet de muscade et du piment de la jamaïque dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer uniformément sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine