Biscuits au Sucre Bisquick® Sans Rouleau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre sans rouleau Bisquick®. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 59 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du mélange, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meilleurs Biscuits au Sucre Sans Rouleau, Biscuits au Sucre sans Rouleau, et Biscuits au Sucre en Rouleau et Coupés.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre granulé jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre; rouler dans du sucre granulé pour enrober. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance. Aplatir légèrement les boules avec le fond de verre.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.