Biscuits Au Sucre Avec Glaçage Aux Amandes
Biscuits Au Sucre Avec Glaçage Aux Amandes est un végétarien dessert. Cette recette fait 60 portions avec 257 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage pour Biscuits au Sucre, Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre, et Biscuits Moelleux au Sucre et Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Battez l'œuf, puis ajoutez les extraits de vanille et d'amande. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des monticules de pâte de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 1/2 pouces; aplatir les monticules avec vos doigts.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Laisser les biscuits refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le beurre, les extraits d'amande et de vanille et le sel dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Transférer dans une poche à douille munie d'une petite pointe en étoile. Déposer le glaçage sur les biscuits refroidis et garnir de nonpareils ou d'amandes Jordan.
Photographie de Charles Masters