Biscuits Au Sucre Avec Glaçage Aux Amandes

Biscuits Au Sucre Avec Glaçage Aux Amandes
Biscuits Au Sucre Avec Glaçage Aux Amandes est un végétarien dessert. Cette recette fait 60 portions avec 257 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage pour Biscuits au Sucre, Biscuits au Sucre avec Glaçage à la Crème au Beurre, et Biscuits Moelleux au Sucre et Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Battez l'œuf, puis ajoutez les extraits de vanille et d'amande. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des monticules de pâte de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 1/2 pouces; aplatir les monticules avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser les biscuits refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire le glaçage: Battre le beurre, les extraits d'amande et de vanille et le sel dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Transférer dans une poche à douille munie d'une petite pointe en étoile. Déposer le glaçage sur les biscuits refroidis et garnir de nonpareils ou d'amandes Jordan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
NonpareilsNonpareils
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé5
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