Biscuits au Sucre Au Chocolat
Biscuits au Sucre au Chocolat est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Sucre Au Chocolat, Biscuits au Sucre Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 2 portions égales; aplatir chaque portion en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Déposer 1 portion de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau en forme de papillon de 3 ou 4 1/2 po.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes (pour les biscuits de 3 pouces) et de 15 à 17 minutes (pour les biscuits de 4 1/2 pouce) ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement. Décorez les biscuits cuits au four comme vous le souhaitez.
Biscuits au sucre vanillé: Omettez le cacao non sucré. Augmenter la farine à 3 tasses. Battre dans 1 c. à thé. extrait de vanille avec du beurre en étape Procéder à la recette comme indiqué.