Biscuits au Sucre Au Chocolat

Biscuits au Sucre Au Chocolat
Biscuits au Sucre au Chocolat est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Sucre Au Chocolat, Biscuits au Sucre Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en 2 portions égales; aplatir chaque portion en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer 1 portion de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau en forme de papillon de 3 ou 4 1/2 po.
8
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes (pour les biscuits de 3 pouces) et de 15 à 17 minutes (pour les biscuits de 4 1/2 pouce) ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement. Décorez les biscuits cuits au four comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Biscuits au sucre vanillé: Omettez le cacao non sucré. Augmenter la farine à 3 tasses. Battre dans 1 c. à thé. extrait de vanille avec du beurre en étape Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine