Biscuits au Sucre au Beurre

Biscuits au Sucre au Beurre
Les biscuits au sucre au beurre est un végétarien dessert. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Sucre Découpés Au Beurre De Kittencal Avec Glaçage Qui Durcit, Penuche au Beurre (Sucre brun) Fudge, et Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 avec un ordinateur de poche. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Couper la pâte en deux et former chaque moitié en un disque, puis envelopper dans du papier ciré. Mettez chaque disque dans un sac en plastique refermable et refroidissez jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler en boules, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Pendant que le four chauffe, travailler avec 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler 1 cuillère à soupe de pâte en boule, puis rouler dans du sucre grossier dans un bol peu profond pour enrober complètement. (Si la pâte devient trop molle pour se rouler facilement en boules, réfrigérez rapidement au congélateur ou au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie doublée. Avec le fond plat d'un verre, aplatissez les balles en rondelles de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que le fond soit doré, 12 à 15 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des supports pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
1
* Les sucres de ponçage grossier sont disponibles dans de nombreuses couleurs différentes et sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et dans le distributeur de gâteaux et de pâtisseries de New York. Utilisez une couleur ou mélangez plusieurs couleurs. Le plus important est de s'amuser.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions48
Score de santé0
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