Biscuits au Sucre au Beurre
Les biscuits au sucre au beurre est un végétarien dessert. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Sucre Découpés Au Beurre De Kittencal Avec Glaçage Qui Durcit, Penuche au Beurre (Sucre brun) Fudge, et Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 avec un ordinateur de poche. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer la farine.
Couper la pâte en deux et former chaque moitié en un disque, puis envelopper dans du papier ciré. Mettez chaque disque dans un sac en plastique refermable et refroidissez jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler en boules, environ 1 heure.
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pendant que le four chauffe, travailler avec 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais).
Rouler 1 cuillère à soupe de pâte en boule, puis rouler dans du sucre grossier dans un bol peu profond pour enrober complètement. (Si la pâte devient trop molle pour se rouler facilement en boules, réfrigérez rapidement au congélateur ou au réfrigérateur.)
Placer les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie doublée. Avec le fond plat d'un verre, aplatissez les balles en rondelles de 2 pouces.
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que le fond soit doré, 12 à 15 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des supports pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte sur des plaques à pâtisserie refroidies.
* Les sucres de ponçage grossier sont disponibles dans de nombreuses couleurs différentes et sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et dans le distributeur de gâteaux et de pâtisseries de New York. Utilisez une couleur ou mélangez plusieurs couleurs. Le plus important est de s'amuser.