Biscuits au sucre

Biscuits au sucre
Sugar Cookies dure environ 2 heures et 24 minutes du début à la fin. Cette recette donne 42 portions avec 91 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sel, de la farine et du lait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au sucre Amish (Biscuits au sucre croustillants), Biscuits au sucre moelleux sans sucre aux canneberges et aux pistaches et Happy Sugar Cookie Day - Biscuits au sucre Amish.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pommes Pelées Et évidées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce, Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée1 Livre De Pommes Pelées Et évidées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce, Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol du batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour combiner. Mettez le batteur à basse vitesse, ajoutez progressivement la farine et battez jusqu'à ce que le mélange se détache des parois du bol. Divisez la pâte en deux, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide
6
Saupoudrer la surface où vous étalerez la pâte de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
7
Sortez 1 paquet de pâte emballé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment le dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le roulage, placez une plaque à biscuits froide dessus pendant 10 minutes pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Couper dans la forme désirée, placer à au moins 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée, du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson. temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide
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Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après la sortie du four, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide
10
Servir tel quel ou glacer selon vos envies. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 24 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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