Biscuits au sucre 3 en 1

Biscuits au sucre 3 en 1
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre 3 en 1 pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 50 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Battre le beurre et les deux sucres dans un autre bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste d'orange en mélangeant jusqu'à incorporation complète. Ajouter lentement le mélange de farine et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en s'arrêtant et en raclant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Rouler environ une cuillère à soupe de pâte à la main en boule. Trempez 1 côté des boules dans du sucre grossier et placez-les côté sucre sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Pour les biscuits tranchés: Diviser la pâte en deux, rouler à la main en bûches de 2 pouces de large, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Coupez les bûches en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Pour les biscuits découpés: Divisez la pâte en deux, coupez-la en disques, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Rouler la pâte entre du papier sulfurisé légèrement fariné ou du papier ciré jusqu'à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférer les feuilles sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Coupez-les dans la forme désirée à l'aide d'un emporte-pièce, placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits. (Rassemblez les morceaux de pâte, tapotez-les en un disque, refroidissez et roulez à nouveau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
8
Réfrigérer les biscuits tout en préchauffant le four à 375 degrés F, pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Cuire les biscuits, jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 à 15 minutes selon la forme. Laisser refroidir sur des feuilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être transférées sur une grille pour refroidir. Décorer au choix et servir, ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du colorant alimentaire, dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Mélanger lentement jusqu'à consistance suffisamment ferme pour former des pics. Le glaçage doit être d'un blanc pur et épais, mais pas moelleux et pétillant. Si le glaçage est trop battu, il sera aéré, ce qui le rendra plus difficile à travailler. Si cela se produit, laissez reposer le glaçage, puis utilisez une spatule en caoutchouc pour battre vigoureusement et lisser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Alternativement, mélanger les ingrédients dans un grand bol et battre avec des batteurs à main à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage épaississe en pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
14
Ajouter trop de couleur réduit l'éclat du glaçage et peut dégrader la consistance du glaçage sur quelques jours.) Stocker le glaçage, couvert, avec un film plastique sur la surface du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions48
Score de santé0
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