Biscuits au sucre 3 en 1

Biscuits au sucre 3 en 1
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre 3 en 1 pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 50 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Battre le beurre et les deux sucres dans un autre bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste d'orange en mélangeant jusqu'à incorporation complète. Ajouter lentement le mélange de farine et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en s'arrêtant et en raclant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Rouler environ une cuillère à soupe de pâte à la main en boule. Trempez 1 côté des boules dans du sucre grossier et placez-les côté sucre sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Pour les biscuits tranchés: Diviser la pâte en deux, rouler à la main en bûches de 2 pouces de large, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Coupez les bûches en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pour les biscuits découpés: Divisez la pâte en deux, coupez-la en disques, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Rouler la pâte entre du papier sulfurisé légèrement fariné ou du papier ciré jusqu'à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférer les feuilles sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Coupez-les dans la forme désirée à l'aide d'un emporte-pièce, placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits. (Rassemblez les morceaux de pâte, tapotez-les en un disque, refroidissez et roulez à nouveau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
8
Réfrigérer les biscuits tout en préchauffant le four à 375 degrés F, pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Cuire les biscuits, jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 à 15 minutes selon la forme. Laisser refroidir sur des feuilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être transférées sur une grille pour refroidir. Décorer au choix et servir, ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du colorant alimentaire, dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Mélanger lentement jusqu'à consistance suffisamment ferme pour former des pics. Le glaçage doit être d'un blanc pur et épais, mais pas moelleux et pétillant. Si le glaçage est trop battu, il sera aéré, ce qui le rendra plus difficile à travailler. Si cela se produit, laissez reposer le glaçage, puis utilisez une spatule en caoutchouc pour battre vigoureusement et lisser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Alternativement, mélanger les ingrédients dans un grand bol et battre avec des batteurs à main à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage épaississe en pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
14
Ajouter trop de couleur réduit l'éclat du glaçage et peut dégrader la consistance du glaçage sur quelques jours.) Stocker le glaçage, couvert, avec un film plastique sur la surface du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine