Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre est un végétarien recette avec 5 portions. Ce dessert a 757 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre coloré, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 375ºF. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces de 2 à 2 1/2 po.
Saupoudrer de sucre granulé.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.