Biscuits au Sandwich au Gâteau au Thé

Les biscuits Sandwich au gâteau au thé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des décorations, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Sandwich au Gâteau au Thé, Mélange de Gâteaux Biscuits Sandwich, et Biscuits Sandwich au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine et le sel dans un bol moyen pour bien mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Aplatir en disques. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Laisser ramollir légèrement avant de rouler.)
Étalez chaque disque de pâte entre des feuilles de papier ciré dans un rectangle de 14 x 11 pouces, soulevant parfois le papier ciré pour lisser les rides. Réfrigérer la pâte sur des plaques à pâtisserie, toujours entre des feuilles de papier ciré, jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme, environ 30 minutes.
Placez 1 morceau de pâte sur le plan de travail. Décoller la feuille supérieure de papier ciré. Appuyez doucement sur le même papier ciré sur la pâte. Retourner la pâte (toujours entre les feuilles de papier ciré). Décoller la feuille supérieure de papier ciré et jeter. À l'aide d'un couteau rond festonné de 2 1/4 de pouce et avec la pâte encore sur le fond de papier ciré, découpez les biscuits. À l'aide d'un couteau rond festonné de 1 à 1 1/4 de pouce, découpez le centre de la moitié des biscuits. Rassembler les centres de pâte et l'excès de pâte autour des découpes; façonner l'excès de pâte en disque et refroidir. Glisser le papier ciré avec des découpes sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir. Répétez avec le disque de pâte restant, en découpant les ronds, en coupant les centres de la moitié des ronds pour faire des anneaux supérieurs, et en recueillant et en refroidissant l'excès de pâte.
Étalez l'excès de pâte entre les feuilles de papier ciré, en faisant plus de fonds de biscuits et d'anneaux supérieurs. Répéter le laminage et la coupe jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif. À l'aide d'une spatule en métal pour soulever les découpes du papier ciré, transférer le fond des biscuits sur 1 feuille préparée et les anneaux supérieurs sur la deuxième feuille, en les écartant légèrement (les biscuits s'étalent très peu).
Saupoudrez quelques anneaux supérieurs de cristaux de sucre colorés (ou laissez-les unis pour décorer plus tard).
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 8 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer les biscuits sur des racks; refroidir complètement.
Disposer le fond des biscuits sur la surface de travail.
Étalez chacun avec 1 cuillère à café de conserves. Tamiser le sucre en poudre sur des anneaux de biscuits ordinaires ou décorer avec du glaçage et des cristaux de sucre ou des paillettes comestibles au choix. Appuyez sur 1 anneau supérieur sur chaque fond de biscuit préparé. (Les cookies peuvent être faits 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré au réfrigérateur.)