Biscuits au Poulet
Biscuits au poulet tout autour 45 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 189 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, des filets de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits fous – les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits à la baie de Cheddar au homard rouge II-faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits Angel : Biscuits Faciles à base de Levure.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les filets de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le jus soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes, en les retournant une fois. Hacher le poulet.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 16 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Divisez chaque biscuit en deux et pressez les moitiés de pâte dans des moules à muffins préparés, en façonnant la pâte dans le fond et sur les côtés de chaque moule à muffins.
Mélanger le poulet et la crème de soupe au poulet, le mélange de légumes et la moitié du fromage cheddar dans un bol. Verser une cuillère à soupe de poulet, de légumes et de sauce dans chaque tasse de pâte et garnir chacune de 1 1/2 cuillère à café du reste du fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les moules à biscuits soient légèrement dorés et soufflés, que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude, environ 14 minutes.