Biscuits au Porc Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au porc poivrés. Une portion contient 284 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de la confiture de figues et d'oignons, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti De Porc Poivré, Peposo (Ragoût de Porc Poivré), et Pâtes de Porc Cajun Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse.
Couper le filet en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatissez-le à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le poivre et 1/2 c. à thé. saler dans un plat peu profond.
Versez le lait dans un bol.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec les 1/2 c. à thé restantes. sel. Draguer dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper dans le lait et draguer à nouveau dans le mélange de farine.
Faire frire le porc, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir sur des biscuits avec de la confiture.