Biscuits au Pignoli

Si vous avez à peu près 34 minutes pour passer dans la cuisine, les biscuits Pignoli pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 76 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cannelle moulue, de sucre glace, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Pignoli, Biscuits au Pignoli, et Biscuits au Pignoli II.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Équipement spécial: poche à douille jetable
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette, battre la pâte d'amandes à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit vraiment brisée.
Ajouter le sucre glace et mélanger à vitesse lente jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le miel, la cannelle, le sel, les blancs d'œufs et le zeste de citron et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et très épais, environ 5 minutes.
Remplissez une poche à douille jetable avec la pâte. Poussez la pâte vers la pointe et coupez la pointe du sac. Déposer des billes de 1 pouce sur les plateaux en feuilles préparés. Garnir des pignons de pin, en les pressant dans la pâte pour les fixer.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 14 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.