Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice sans gluten. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 295 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, du clou de girofle moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 195 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten, Biscuits au Pain d'Épice sans Gluten, et Biscuits Découpés Au Pain d'Épice Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de riz sucré, l'amidon de tapioca, le gingembre moulu, la cannelle moulue, la levure chimique, le sel, le clou de girofle moulu et la gomme xanthane. Réserver. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ajouter l'œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ajouter la mélasse. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fariner légèrement votre comptoir avec de la farine de riz brun. Retourner la pâte sur le comptoir et faire un tour. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer cinq minutes. Diviser la pâte en deux et étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur un comptoir généreusement fariné au riz.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et aromatiques. Répéter avec le reste de la pâte.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Décorez comme vous le souhaitez. Conservez les biscuits dans un récipient couvert jusqu'à une semaine.