Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten

Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice sans gluten. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 295 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, du clou de girofle moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 195 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten, Biscuits au Pain d'Épice sans Gluten, et Biscuits Découpés Au Pain d'Épice Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de riz sucré, l'amidon de tapioca, le gingembre moulu, la cannelle moulue, la levure chimique, le sel, le clou de girofle moulu et la gomme xanthane. Réserver. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
XanthaneXanthane
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
2
Ajouter l'œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter la mélasse. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
5
Fariner légèrement votre comptoir avec de la farine de riz brun. Retourner la pâte sur le comptoir et faire un tour. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer cinq minutes. Diviser la pâte en deux et étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur un comptoir généreusement fariné au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
RoulerRouler
8
Couper en formes.
9
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et aromatiques. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Décorez comme vous le souhaitez. Conservez les biscuits dans un récipient couvert jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions12
Score de santé3
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