Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal

Les biscuits au pain d'épice avec glaçage royal pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre de confiserie, de sucre de ponçage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, et Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Biscuits: Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'à 1 heure.
Étaler la pâte sur une planche farinée d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes désirées avec des emporte-pièces et placez-les sur un moule à feuilles.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de décorer.
Pour le glaçage royal : Au batteur à main, battre les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre en poudre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène, lisse et brillant. Tournez à haut et battez environ 5 minutes jusqu'à consistance ferme et brillante.
Transférer dans un sac pâteux ou un sac zippé pour le déposer sur les biscuits. Décorer, si désiré.