Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal

Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal
Les biscuits au pain d'épice avec glaçage royal pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre de confiserie, de sucre de ponçage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, et Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Biscuits: Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Étaler la pâte sur une planche farinée d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Découpez les formes désirées avec des emporte-pièces et placez-les sur un moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser refroidir à température ambiante avant de décorer.
6
Pour le glaçage royal : Au batteur à main, battre les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Ajouter le sucre en poudre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène, lisse et brillant. Tournez à haut et battez environ 5 minutes jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
8
Transférer dans un sac pâteux ou un sac zippé pour le déposer sur les biscuits. Décorer, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions36
Score de santé0
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