Biscuits au Pain d'Épice
Gingerbread People Cookies est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélasse, de bicarbonate de soude, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Les Gens du Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers les clous de girofle) dans un bol et réserver.
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 5 minutes.
Ajouter la mélasse et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux, façonner chaque moitié en boule et envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Travailler avec 1 moitié de pâte à la fois (garder la moitié restante réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi), rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce sur une surface fortement farinée; couper avec un emporte-pièce garçon ou fille de 2 1/2 pouce.
Placer les biscuits au pain d'épice à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Disposez les groseilles sur les biscuits comme des boutons.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et la vanille dans un petit bol. Déposez dans un sac de décoration ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste avec un petit trou coupé dans 1 coin du sac et décorez comme vous le souhaitez.