Biscuits au Miel et aux Amandes
Les biscuits au miel et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des amandes, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Biscuits aux Amandes et au Beurre au Miel, Biscuits aux Amandes et au Beurre au Miel, et Biscuits aux amandes sans œufs / Biscuits aux amandes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Mélanger le sucre, le miel, le beurre et l'huile dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les extraits et le blanc d'oeuf au mélange de sucre. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de farine (la pâte sera collante).
Enduisez légèrement les mains d'un aérosol de cuisson; divisez la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque partie en une bûche de 9 pouces. Envelopper les bûches individuellement dans une pellicule plastique; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Coupez chaque bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Presser les amandes dans les biscuits.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes. Laisser refroidir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.